La pasta proteica Puramin nasce dalla volontà di rendere il più tipico piatto italiano ancora più fruibile da tutti coloro impegnati in un percorso di dimagrimento. Caratteristica essenziale della pasta Puramin è una ridotta quantità di carboidrati a fronte di elevate proteine e soprattutto fibre. Anche in questo caso vengono usati solo ingredienti naturali ed assolutamente priva di conservanti, proteine del pisello ed albume come fonte proteica insieme a segale semi di lino e fibra di avena per favorire il transito intestinale. Un tipico piatto italiano rivisto in una formulazione dietetica capace di soddisfare con il suo gusto tutti gli amanti del nostro più famoso piatto.
Ingredienti: albume d’uovo, farina di segale, farina multicereali con semi di lino, fibra di bamboo e inulina.
VALORI NUTRIZIONALI: contenuti medi per 100 gr
Energia: 1151,37 kJ - 275 kcal / grassi 1 gr / carboidrati 10,1 gr - di cui zuccheri 0,6 gr / fibre 40 gr / proteine 26 gr / sale 1 gr
Allergeni: glutine, albumina. Può contenere tracce di soia e frutta secca.
Formati:Taglatelle / Gigli / Conchiglie / Fusilli
Euro 12,50 / Conf. da 500 gr ORDINA